Fromages et thés : arômes, saveurs, textures
Fromages et thés : arômes, saveurs, textures
À l’occasion du premier jour de la Tournée minérale 2025, la Galerie BeCraft et Thé sur mesure vous proposent de renouveler votre appréciation du fromage.
En l’associant au thé.
Fromages et thés mis en valeur par un service dans des bols et des plats réalisés par des artistes membres de BeCraft.
Du thé avec du fromage ?
Fromage et thé vous semblent appartenir à des univers opposés ?
Le fromage à celui du salé, du repas, indispensable et consistant.
Le thé à ceux du petit-déjeuner, du dessert et du sucré.
Et pourtant…
Fromage et thé sont tous deux des produits millénaires.
À forte charge symbolique dans leur culture d’origine.
Fruits de la terre et du travail des Hommes.
Aux ingrédients uniques : le lait et les feuilles de Camellia Sinensis.
Portant les saveurs du terroir, de la saison, de la manufacture qui les a transformés et qui leur confère leur grande diversité.
En pratique
Quatre fromages et huit thés vous seront proposés
La dégustation se déroulera le samedi 1er février 2025, de 10 à 12 h
À la Galerie BeCraft, Rue de la Trouille 17/02, à 7000 Mons (Entrée à l’angle de la Place de la Grande Pêcherie)
Le prix par personne est de 35€
Envie de participer à cet événement ?
Réservez dès maintenant et jusqu’au 28 janvier !
Par téléphone : 0475/86.17.33
Par courriel : info@thesurmesure.be
En versant le montant de votre participation sur le compte BE49001081692971
En indiquant en communication votre nom et Thés-fromages
Partager la publication "Fromages et thés : arômes, saveurs, textures "
No Comments